Ingredients

  • 500 gr de semoule
  • eau tiède
  • 1 c à café et demi de levure instantanée
  • du lait tiède
  • 1 c à café de sel

 Préparation

  • mélangez la semoule avec le sel et l’eau tiède, pétrir pour avoir une pâte maniable et laissez reposer
  • revenir a notre pâte et ajouter de l’eau au fur et à mesure tout en pétrissant.
  • Ajouter la levure diluée dans un peu d’eau a votre pâte,
  • Et pétrir puis ajouter le lait donc la pâte doit être très molle et aussi facile a manier
  • laissez levée la pâte, et après faire chauffer un bain d’huile.
  • mouillez légèrement vos doigts, et prenez une petite boule de la pâte façonner la d’une manière a avoir un cercle, et plonger la dans l’huile.
  • frire des deux cotes, égoutter vos khefaf.
  • Pour servir, vous pouvez les couvrir de sucre glace ou cristallisé, ou même les mettre dans le miel, vous pouvez même les consommer comme çà simple

 

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