Description

Boucherie Halal El Fatih De Namur.
La boucherie Halal El Fatih de Namur est un artisanat très technique.
Chaque geste a son outil, chaque morceau sa présentation idéale.

L'art du boucher, c'est de couper la viande la plus nette possible, sans escalier, sans bavure.
Cela s'appelle la coupe glacée.
Le résultat est une chair aussi douce et brillante que la soie.

Rubis et grenat, nacre et pourpre, ivoire et vermeil, la belle viande a les couleurs profondes de matériaux rares.

 

La chambre froide de la boucherie El Fatih se trouve à l'arrière de la boutique. Elle est essentielle à la maturation de la viande.

La viande mûrit doucement pendant au moins 3 semaines. Des enzymes grignotent les mauvaises fibres. Il restera une viande tendre, juteuse, et infiniment plus goûteuse que lorsqu'elle est fraîche.

La viande perd 20% de son poids pendant les 3 semaines de maturation. Très peu de bouchers  gardent la viande assez longtemps au frigo, c'est malheureusement une question de rentabilité !

Si vous vous lancez dans la gastronomie, restaurant, pizzeria , snack ou autres...  la Boucherie Halal El Fatih Namur vous fera des prix pour professionnels, n'hésitez pas à nous contacter.

Venez découvrir nos variétés artisanales, nos prix sont les plus bas dans le marché tout en gardant la meilleure qualité, nous vous accueillerons 7j/7 avec plaisir et grand sourire .

 

La Boucherie Halal El Fatih de Namur, c'est avant tout un grand choix de viande élevée à la ferme et de première qualité.

Rachid et son équipe sont extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande, qu'il s'agisse du bœuf, du veau, de l'agneau ou du volaille.

Le Bœuf:
La Boucherie Halal  EL Fatih travaille uniquement avec de la génisse blanc bleu belge. La viande de bœuf est choisie sur pieds et est livrée par le même fournisseur .

Le Veau:
Seul le blanc bleu belge (BBB) de première qualité est sélectionné pour la vente dans notre boucherie Halal .

La viande de veau est également choisie sur pieds: elle nous est livrée par le même fournisseur de confiance.

L'agneau:
La viande d'agneau du pays est livrée 2 fois par semaine par une maison spécialisée dans la production d'agneaux.

Barbecue:
Pendant la période estivale, une grande gamme de viandes pour barbecue est proposée: brochettes de bœuf marinées, volaille, agneau, côtes marinées, côtes d'agneau, petites côtes, côtes à l'os, saucisses diverses.

Toutes les viandes de la Boucherie Halal  El Fatih sont découpées dans leurs ateliers par un personnel spécialisé.

 

Charcuterie:
La Boucherie Halal  El Fatih est également reconnue pour son choix de charcuteries fines et de salaisons.

Toutes les charcuteries sont préparées par le patron, selon les recettes familiales, et sont garanties sans conservateur ni colorant.

Volaille:
Dans le rayon de la Boucherie Halal  El Fatih, vous trouverez également une très large gamme de volailles  selon la saison:

 

Poulet de ferme
Escalope de poulet
Escalope de dinde
Cuisse de poulet
Saucisse de volaille
Cordon bleu de volaille
Différents cordons de poulet farci
Magret de canard
Caille
Pintadeau
Lapin
Râble ou cuisse de lapin
Pigeonneau
Poules de ferme
Etc.

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