Ingrédients :

  • 360 g de noix de pécan (il faut qu’elles soient entières)
  • 3 oeufs
  • 55 g de beurre
  • 153 g de miel
  • 1 cuillerée à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 173 g de cassonade
  • 1 rouleau de pâte sablée (vous pouvez également la faire vous même)

 

Préparation :

    • Faire préchauffer le four au thermostat 6 (soit 180°C)
    • Etalez la pâte dans le moule
    • Recouvrez la pâte de papier sulfurisé
    • Placez par dessus des haricots secs ou des billes de céramique (ou tout autre élément faisant office)
    • Faites cuire la pâte pendant un quart d’heure
    • Coupez en gros bouts 175 g de noix de pécan
    • A part, mélangez les oeufs, le miel et la cassonade
    • Faites fondre le beurre et ajoutez le
    • Rajoutez les noix de pécan coupées
    • Pour finir ajoutez l’extrait de vanille
    • Une fois le mélange homogène, versez dans le moule le mélange avec la pâte
    • Ajoutez enfin les noix de pécan entières sur le somme
    • Faites cuire pendant une heure
    • Une fois sorti du four, faites la refroidir avant de la servir pour qu’elle reste « stable »

Lien vers le site 

Leave a Reply