Un repas prêt en à peine 30 minutes, facile rapide et surtout très sain

 Ingrédients

 8 Filets de sole
 2 càs huile d’olive
1 tasse Champignons hachés
1 Oignon moyen
250 gr Haricots verts
1 tasse Riz blanc cuit
20 gr Amandes effilées
2 càs Persil frais haché
1 pincée Sel et poivre

Etapes

1

Préchauffer le four à 180°

2

Mettre une càc d’huile d’olive au fond du moule ( choisir un moule peu profond)

3

Déposer les filets de sole à plat

4

Déposer la farce au centre des filets, et rouler chaque filet délicatement et fixer à l’aide d’un cure-dent

5

Cuire jusqu’à ce que la chair du poisson devienne opaque

6

LA FARCE

Dans une grande poêle faire revenir dans une càs d’huile d’olive l’oignon haché et les champignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres

7

Incorporer les haricots verts et le riz blanc cuit et cuire environ 5 minutes

8

Retirer du feu et ajouter les amandes effilées et le persil frais haché

9

Saler et poivrer selon vos goûts

Recette By Mamita https://recettealgerie.com

Leave a Reply