Ingrédients pour 4 personnes

  • Daurade 900 g environ
  • 4 Pommes de terre
  • 50g râpé Pecorino Romain
  • Persil Huile d’olive vierge extra
  • Ail – 2 gousses
  • Sel
  • Poivre noir

Préparation

  • Videz, lavez et en l’égouttez la daurade.
  • Hachez le persil et les gousses d’ail.
  • Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
  • Dans un plat en pyrex, versez 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile, déposez la moitié de l’ail, du persil, du Pecorino râpé et des pommes de terre.
  • Déposez ensuite la daurade, ajoutez les ingrédients restants et huilez avec un peu d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et mettez au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes environ.

 

Lien vers le site 

Leave a Reply