Ingrédients

POUR LA PÂTE YUFKA
 200gr Farine
20 gr Beurre fondu
1/4 càc Sel
1/4 càc Levure chimique
100 ml Eau
POUR LA FARCE
100 gr épinards
200 gr fromage feta

Etapes

1

POUR LA PÂTE YUFKA

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte molle.

2

Divisez en quatre boules de taille identique et laisser reposer pendant 30 minutes.

3

Etaler chaque boule sur une surface bien fariné jusqu’à ce qu’elle soit très fine (environ l’épaisseur de trois feuilles de pâte filo) et environ 30 centimètres de diamètre.

4

DRESSAGE ET CUISSON

Ajouter un quart d’épinard et un quart de feta au centre de votre pâte yufka

5

Plier en forme d’enveloppe.

6

Chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faire frire les deux côtés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

7

Servir chaud.

Recette by Yasmine AKA Marmita

https://recettealgerie.com/

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