Ingrédients
POUR LA PÂTE YUFKA
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200gr | Farine |
20 gr | Beurre fondu |
1/4 càc | Sel |
1/4 càc | Levure chimique |
100 ml | Eau |
POUR LA FARCE
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100 gr | épinards |
200 gr | fromage feta |
Etapes
1
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POUR LA PÂTE YUFKAPlacez tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte molle. |
2
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Divisez en quatre boules de taille identique et laisser reposer pendant 30 minutes. |
3
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Etaler chaque boule sur une surface bien fariné jusqu’à ce qu’elle soit très fine (environ l’épaisseur de trois feuilles de pâte filo) et environ 30 centimètres de diamètre. |
4
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DRESSAGE ET CUISSONAjouter un quart d’épinard et un quart de feta au centre de votre pâte yufka |
5
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Plier en forme d’enveloppe. |
6
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Chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faire frire les deux côtés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. |
7
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Servir chaud. |
Recette by Yasmine AKA Marmita
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