Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 280 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait de chèvre fermier
  • 150 g de gruyère rapé
  • 300 g de fromage de chèvre fermier mi-sec
  • 3 courgettes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  •  Préchauffez le four à 180 °C.
  •  Faites rissoler les courgettes non épluchées et coupées en dés dans un peu d’huile d’olive, à feu moyen. Disposez cette préparation sur du papier absorbant.
  • Coupez les fromages de chèvre en petits morceaux.
  • Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre. Incorporez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le lait. Ajoutez le gruyère, les courgettes, le fromage de chèvre détaillé, le cerfeuil ciselé.
  • Tapissez le moule à cake d’un papier sulfurisé. Versez la préparation dans le moule.
  • Faites cuire 45 min.

 

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