Ingrédients:

  • 12 feuilles de brick (petite taille)
  • 350 g de poulet
  • 3 petits poivrons, vert jaune et rouge
  •  persil coupée finement
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Vermicelle selon mélange (pour moi c’est un 2/3 petit sachet)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • safran sel et poivre

Préparation:

 

  • Couper les poivrons en petit dés
  • Couper le poulet en petit dés également.
  • Faire tremper les vermicelles dans l’eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en tronçons.
  • Mettre les morceaux de poulet dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile . Au bout de 5 min de cuisson, ajouter les poivrons coupés. Laisser cuir jusqu’à ce que les morceaux de poulet deviennent blancs et le poivron souple , ajouter le percil, la cannelle, le safran, saler et poivrer.
  • Préparer la farce en mélangeant les morceaux de poulet, de poivrons et le vermicelle.

 

Lien vers le site 

Leave a Reply