Ingrédients pour 4 personnes Daurade 900 g environ 4 Pommes de terre 50g râpé Pecorino Romain Persil Huile d’olive vierge extra Ail – 2 gousses Sel Poivre noir Préparation Videz, lavez et en l’égouttez la daurade. Hachez le persil et les gousses d’ail. Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Dans un plat en…

INGRÉDIENTS 500gr Viande hachée halal 4 Pommes de terre  1 Oeuf  1Oignon  2 à 3  cuillères Farine de blé ou de pois chiche PRÉPARATION Commencer par cuire 4 petites pommes de terre à l’eau (avec la peau) puis les peler. Hacher 1 oignon. Hacher les pommes de terre. Mélanger la viande hachée avec l’oignon et les…

Ingrédients: 4 oeufs Beaucoup d’herbes fraîches (oignons jeunes, aneth, persil, coriandre, fenugrec, épinards) 1 cuill à café de mélange d’épice iranien (pétales de rose, cardamome, cannelle, cumin) 1 cuill à café de curcuma 1 cuill à café de sel 1 cuill à café de bicarbonate de sodium ou levure chimique 1 cuill à café de…

INGRÉDIENTS Pour un moule de 18 cm de diamètre, il nous faut : 100 g de biscuits (digestive biscuits ou sinon petits-beurre) 30 g de beurre 4×150 g de Philadelphia = 600 g 200 g de crème fraîche idéalement de la ferme (à 40% de matière grasse) ou d’Isigny 1 œuf + 2 jaunes 100…

INGRÉDIENTS 250 g de semoule fine de blé dur 8 cl d’huile et de beurre fondu mélangés 7 g de levure chimique 1 pincée de levure boulangère 1 c. à café de sel 1 c. à soupe de sucre semoule 20 cl de lait Pour la cuisson : 2 c. à soupe de semoule fine…

1 9 10 11